Зимний супчик
грибовница из сушеных грибов
Все больше нравится ходить по пятницам в бассейн, каждый мой поход за здоровьем и хорошим самочувствием приносит мне новую тему для постов. В прошлый раз я писала о снижении гемоглобина, а сегодня вот получила заказ как сварить суп из сушеных грибов рецепт. Самое главное в написании статей на блоге, чтобы они были полезными и нужными. А так получается, что я общаюсь со своей аудиторией и освящаю их насущные проблемы, практически пишу на заказ.
В кипящую воду опускаете прокрученные с салом грибы, солите, добавляете корешки и пряности по вкусу и варите минут 20-30, попробуйте, чтобы грибы стали мягкими. Добавляете в суп картофель и лук, по желанию за 5 минут до окончания варки можно заправить супчик маленькой горсточкой мелкой вермишели. Готовый суп заправляете сметаной или майонезом, если есть свежая зелень, она будет очень кстати. В этом году грибов было очень много, у меня заготовлены и сушеные , и замороженные грибы, из которых получается тоже очень вкусный суп. Приятного аппетита! Чтобы быть в курсе всех новостей блога, подпишись на мою рассылку
© 2011 — 2012, Елена Чиркова. Все права защищены.
Еще почитать по данной теме:
Комментарии
Powered by Facebook Comments - http://pleer.co.uk/wordpress/plugins/facebook-comments/