Чтобы быть незаменимой, надо все время меняться. Коко Шанель.

Творожное печенье «Конвертики»

Творожное печенье «Конвертики».

Продолжаем тему выпечки из творога. Мы уже умеем стряпать королевскую ватрушку и знаем несколько рецептов творожной запеканки. Сегодня научимся стряпать творожное печенье конвертики, некоторые его называют творожное печенье ушки. Кулинарный рецепт очень простой.

//
Продукты: 1 пачка творога, 1 пачка маргарина (маргарин должен быть мягким), 2 стакана муки, соль по вкусу, сахар.

 

Приготовление: из творога, мягкого маргарина и муки замесить тесто, добавив немного соли (1/3 ч л).

Тесто поставить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто раскатать тонкими кружочками, сложить вчетверо каждый раз посыпая сахаром.

Выпекаем печенье до золотистого цвета в духовке,  прогретой до 180 С.

 

Надеюсь что творожное печенье конвертики придется вам по вкусу.

 

Если вы любите готовить что-нибудь новенькое,  рекомендую вам прекрасного кулинарного помощника.

 

Хочешь знать больше, подпишись на мою рассылку.

 

© 2011 — 2012, Елена Чиркова. Все права защищены.

Комментарии

Powered by Facebook Comments - http://pleer.co.uk/wordpress/plugins/facebook-comments/

Еще почитать по данной теме:

  1. Как приготовить королевскую ватрушку
  2. Как готовить творожную запеканку





7 шагов к успеху

Макияж за 5 минут