Чтобы быть незаменимой, надо все время меняться. Коко Шанель.

Рыба по гречески

Рыба по гречески (рецепт)

 

Рыбные блюда очень разнообразны, ни одна кухня мира не обходится без блюд из рыбы и морепродуктов. Возможно вы уже читали рецепт рыбных рулетиков, может быть даже попробовали их приготовить, блюдо совсем не сложное. Сегодня предлагаю вам еще одно блюдо из рыбы, называется оно — рыба по гречески. Не знаю конечно насколько именно в Греции так готовят рыбу, но то что это вкусно заявляю с полной  ответственностью.

//
 Продукты: 500 г филе рыбы (любой), пол-лимона, 250 г майонеза. 2 зубчика чеснока, 150 г сыра, зелень, 2
средних помидора, соль, перец.

 

Приготовление: филе рыбы сбрызнуть с двух сторон лимонным соком, посолить (если вы любите не слишком соленую пищу, то можно не солить). Чеснок выдавить через пресс в майонез, добавить порезанную зелень, перемешать, обмазать этим соусом рыбу.

 

Выложить подготовленную рыбу на смазанный маслом противень, сверху плотно уложить помидоры, нарезанные тонкими кольцами и засыпать тертым сыром.

 

Запекать в духовке, разогретой до 180 С, 25 минут. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Рыбу нужно обязательно есть 2-3 раза в неделю, поскольку пользу ее для нашего здоровья невозможно переоценить.

 

 Хочешь получать новые рецепты, подпишись на мою рассылку.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

© 2011 — 2012, Елена Чиркова. Все права защищены.

Комментарии

Powered by Facebook Comments - http://pleer.co.uk/wordpress/plugins/facebook-comments/

Еще почитать по данной теме:

  1. Рыбные рулетики
  2. Приготовление бутербродов
  3. Цветная капуста с сыром
  4. Капуста тушеная





7 шагов к успеху

Макияж за 5 минут