Чтобы быть незаменимой, надо все время меняться. Коко Шанель.

Мясные рулетики

Мясные рулетики рецепт

Мясо традиционное блюдо практически у любой хозяйки, я конечно тоже не исключение. Иногда хочется порадовать своих домашних чем нибудь вкусненьким. Сегодня будем готовить мясные рулетики с начинкой из ветчины. У меня уже есть рецепт рулетиков из рыбы, так что выбирайте, что вам больше нравится.

//
  Продукты: 4 куска телятины, ветчина 4 ломтика, сыр,  лук 1 большая, или 2 маленьких луковицы, зелень, сметана 2 ст ложки, чеснок , бульон.
  Приготовление: мясо отбить, положить ломтик ветчины, сыр можно мелкими кусочками,а можно натертый на крупной терке, положить на ветчину, сверху лук,порезанный полукольцами, посолить, поперчить, посыпать зеленью.

 

Мясные рулетики закатать и заколоть зубочисткой, обжарить на сковородке. Затем залить бульоном так, чтобы рулетики были скрыты почти полностью. Чеснок выдавить через пресс, добавить в бульон,тушить рулетики минут 30. За 10 минут до окончания положить сметану или соус.

 

Готовые мясные рулетики выложить на блюдо, полить соусом в котором они тушились, посыпать зеленью.

 

Хочешь получать новые рецепты, подпишись на мою рассылку.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

© 2011 — 2012, Елена Чиркова. Все права защищены.

Комментарии

Powered by Facebook Comments - http://pleer.co.uk/wordpress/plugins/facebook-comments/

Еще почитать по данной теме:

  1. Рыбные рулетики
  2. Капуста тушеная
  3. Рыба по гречески
  4. Цветная капуста с сыром
  5. Запеканка из капусты





7 шагов к успеху

Макияж за 5 минут