Чтобы быть незаменимой, надо все время меняться. Коко Шанель.

Куриные отбивные

куриные отбивные

Куриное мясо является диетическим продуктом. Его рекомендуют употреблять в пищу всем от маленьких детей, до стариков и больных. Единственным ограничением является куриная кожа. Отбивные из куриной грудки простое блюдо с маленьким секретом — морковной начинкой. Готовится быстро и очень вкусно.

Чтобы приготовить отбивные из куриной грудки, надо взять: 400 г куриного филе, 1 морковку, 2 зубчика
чеснока, 1 яйцо, 4 ст ложки панировочных сухарей, соль, специи, растительное масло для фритюра.

Филе разрезать на порционные куски, сделать глубокий надрез вдоль, раскрыть и немного отбить. Посолить, посыпать специями сбрызнуть маслом и оставить на полчаса.

Нарезать тонкими пластинками морковь и чеснок, положить внутрь отбитого и замаринованного куска филе, сформировать в виде котлеты.

Яйцо хорошо взбить, немного подсолить, затем обмакнуть каждую котлетку  во взбитое яйцо,в панировочных сухарях нужно обвалять каждую котлету. После этого разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить котлеты, чтобы получилась золотистая корочка.

До готовности котлеты доводим в духовке, предварительно переложив их в форму.

Приятного аппетита!

Подпишись на мою рассылку, чтобы получать новые рецепты и статьи на почту.  

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

© 2011 — 2012, Елена Чиркова. Все права защищены.

Комментарии

Powered by Facebook Comments - http://pleer.co.uk/wordpress/plugins/facebook-comments/

Еще почитать по данной теме:

  1. Рыбные рулетики
  2. Штрули
  3. Новогодний стол в год Дракона
  4. Рыба по гречески
  5. Второе блюдо из печени





7 шагов к успеху

Макияж за 5 минут

Текст перед ссылками: аренда авто в спб без водителя дешево Текст после ссылок: