Как приготовить королевскую ватрушку
Королевская ватрушка
Очень люблю выпечку из творога, вот решила поделиться несколькими любимыми рецептами. Помню сама искала рецепт как правильно готовится королевская ватрушка, узнавала разные кулинарные рецепты творожной запеканки и печенья.
Рецепт королевской ватрушки.
Продукты: мука 2,5 стакана
сода 1 ч л.
сахар 1 стакан.
творог 1 пачка.
2 яйца.
Тесто для королевской ватрушки разминают руками. Масло, 0,5 стакана сахара, муку, соду, соль смешивают в крошку.
Для начинки творог растирают с 0,5 стакана сахара и яйцами.
В форму выложить 2/3 теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать 30 минут при температуре 180 С.
Если вы любите готовить что-нибудь новенькое, рекомендую вам прекрасного кулинарного помощника.
Хочешь знать больше, подпишись на мою рассылку.
© 2011 — 2012, Елена Чиркова. Все права защищены.
Нет статей по данной теме.
Комментарии
Powered by Facebook Comments - http://pleer.co.uk/wordpress/plugins/facebook-comments/