Чтобы быть незаменимой, надо все время меняться. Коко Шанель.

Блины с яблочным припеком

Блины с яблоками

 

Хотела начать статью фразой «Кто не любит блины?», но сразу вспомнила КВН и ставшую крылатой фразу «Какой русский не любит быстрой езды».  Но сегодня все-таки о блинах.

Рецептов блинов очень много, хотя казалось бы ну чего там можно придумать, взял муку, яйца, воду или молоко, все взбил, как следует и пеки блины. Но все мы любим что то новенькое, поэтому сегодня поделюсь с вами, как испечь блины с яблоками, а уж если называть правильно "Блины с яблочным припеком."
 Продукты: 1,5 стакана молока, 1 стакан муки, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 1/3 стакана сахара, 1-2 яблока.

 

Приготовление: желтки отделить от белков. 2 желтка, молоко, сахар, муку, размягченное масло, соль на кончике ч л,  взбить до однородной массы без комочков.

Белки взбить, лучше их предварительно охладить, деревянной ложкой добавлять в тесто небольшими порциями, хорошо перемешивая.

 

Яблоки разрезать на 4 дольки, убрать семечки, нарезать очень тонкими лепестками.  Яблочные дольки кладут на сковороду с подсолнечным маслом и заливают тонким слоем теста,обжаривают с двух сторон.

//
Готовые блины сворачивают в трубочки и посыпают сахарной пудрой.

 

 Блины с яблоками готовы.

 

Хочешь получать новые рецепты,подпишись на мою рассылку.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

© 2011 — 2012, Елена Чиркова. Все права защищены.

Комментарии

Powered by Facebook Comments - http://pleer.co.uk/wordpress/plugins/facebook-comments/

Еще почитать по данной теме:

  1. Как готовить творожную запеканку
  2. Как приготовить королевскую ватрушку
  3. Десерт в микроволновке
  4. Торт из печенья и творога
  5. Шарлотка с яблоками





7 шагов к успеху

Макияж за 5 минут